分別

今晚是在東京的最後一夜,原本打算去附近的便利店逛,買一些東西回去孝敬鄉親父老。

但是離開辦公室時已經是九點了,再吃個晚餐,已經是十點半。回到酒店都快十一點了,想到出門,都已經很累了,所以應該沒甚麼好東西帶回去。

出差和旅行,最大的差別就是在這裡。雖然如此,機場將會是我最後衝刺的一站,還是有希望滿載而歸。

Comments

Corinne said…
那么就没update,原来出差了。出差和旅行,最大的差別还有机票住宿,一个是阿公换钱,一个是自掏腰包!祝你最后冲刺可以满载而归。归途顺风!
~Keric 盶祎 said…
有机会出国出差,我固然会趁机边工作边旅行。
seasonc said…
我人比較隨便, 所以你隨便買個手機吊飾給我就可以了. 哇哈哈~~~
ShuFen said…
看到了解到不同的风土人情,满载而归啦!
阿祥 said…
东京的消费会吓死人!
何人可 said…
Corinne,
是啊,全程公費,還蠻不錯的。

~Keric 盶祎,
當然,但是也要看時間是否允許。

seasonc,
HelloKitty的適合你這個大男人嗎?

ShuFen,
對啊,單是這個就值得了。

阿祥,
其實還好,只要選對東西就便宜。但機率很低,哈哈。

Popular posts from this blog

Steps To Register Your Newborn as Malaysian in Singapore

毫不留情: 法律制定處:國會

毫不留情:新經濟政策(NEP)的真正代價是什麽?我們真的知道嗎?