Monday, October 01, 2007

超人自傳(五)

服裝篇(中)

續上篇,底褲外穿這件事是逼不得已的。還記得第一次出差時,我絕對是把底褲穿在裡面的。

那一次,是我在聽到一位女孩不停的喊救命,決定挺身而出。我以光速飛到女孩身邊,那女孩哭著對我說,她的五分錢掉進了水溝裡。當我還在猶豫時,女孩拉著我的披風:『帥哥哥,可以幫我撿起來嗎?』

自古英雄難過美人關,反正也只是舉手之勞,蹲了下去準備把不值錢的馬幣五分撿起。就在這時候,『嘶』一聲,褲子居然裂開了。而裂開的地方,竟然是我最堅硬的地方。當然我不能單純的以為那女孩還不懂人事,從她破涕為笑看著裂口裡的紅底褲,就知道她純真的思想已經被污染了。

呼咻一聲,我離她遠去,只為保留我清白之身。回到家裡,看著那裂開的褲子,即使是縫了線,依然還會看得出痕跡,有礙美觀。況且褲子太緊,每當勃起總是特別辛苦,反到裂開了之後,弟弟覺得舒服得多了。

將錯就錯,索性把底褲穿在外面,一來可以把裂口遮住,二來可以鬆開二十四小時緊繃著的弟弟,三來可以逢賭必贏,四來可以突出超人特徵。一石幾鳥,何樂而不為。

今天你們終於知道,凡事並不是從片面所看到就可以作結論的。做人千萬不可以膚淺,也不要把自己的想法當作事實。更何況這世界真真假假、假假真真,甚麼時候真,甚麼時候假,根本沒有人能知道。

(再續)